打钢珠的枪威力多大

2017-11-18 12:44:37 中国新闻网
摘要打钢珠的枪威力多大【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

  原标题:外交部:中美元首北京会晤达成系列新共识

  美国总统特朗普今日(10日)结束对中国的国事访问。在今天(10日)的中国外交部例行记者会上,发言人华春莹表示,在中美双方的共同努力下,这次访问成为了一次成功的历史性访问,中美元首北京会晤达成了一系列新的重要共识。

  华春莹:双方再次确认了中美关系的重要性,期待发展更加持续强劲的中美关系。对中美两国来说,合作是唯一的正确选择,共赢才能通向更好的未来。双方应尊重彼此主权和领土完整,尊重彼此对发展道路的选择和彼此的差异性。

  华春莹表示,双方都同意继续发挥元首外交对两国关系的战略引领作用,加强两国高层及各级别交往,充分发挥4个高级别对话机制的作用,在互利互惠的基础上拓展在经贸、两军、执法、人文等各领域的合作,在相互尊重的基础上管控好分歧,加强两国人民之间的相互了解和友谊,加强在重大国际和地区问题上的沟通和协调。

  华春莹:双方就建设性处理经贸问题达成重要共识,取得重要成果。双方都表示将继续致力于互利共赢的中美经贸合作,同意以前瞻性思维和建设性方式,处理中美经济关系快速发展过程当中出现的问题和矛盾,通过做大中美经济合作蛋糕加以解决,推动中美经贸关系健康稳定、动态平衡向前发展。

  华春莹介绍,两国签署的商业合同和双向投资协议总额超过2500亿美元,这也充分表明中美经贸合作具有广泛的基础和广阔的前景。

  华春莹:双方就妥善应对朝鲜半岛核问题达成重要共识。双方重申坚定致力于实现半岛无核化,维护国际核不扩散体系,致力于通过对话谈判解决半岛核问题,并愿同有关各方共同探讨实现半岛和东北亚长治久安的途径。

  华春莹表示,中美关系正站在新的历史起点上,这次中美元首北京会晤为未来一个时期中美关系发展指明了方向,规划了蓝图。中方愿同美方一道,认真落实两国元首达成的重要共识,相互尊重、互利互惠,聚焦合作、管控分歧,推动新时代中美关系持续健康稳定向前发展。(央视记者 申杨)

url:http://www.pac.org.cn/uploadfile/2017/0622/ggs2.php
[责任编辑:CUFcmv]

相关新闻