更多...
 

2017-11-18 12:44:41

  山上打猎视频全集野猪, 【网站打不开请加客服,认准诚信军工唯一客服Qq:674715112,其他Qq:674715112均为假冒】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

视频加载中,请稍候...

  原标题:

  [环球时报记者 邢晓婧 高颖 环球时报驻韩国特约记者 济冬]

  原标题:科一LOOK洲际队环岛赛上违反赛纪被严肃处理 王鑫两年内不得参加职业赛

  海南日报11月9日报道,11月3日,在环海南岛国际公路自行车赛第7赛段比赛途中,科一LOOK队运动员王鑫与瑞士国家队队车发生碰擦而摔倒。赛后,该队部分工作人员和运动员与瑞士国家队工作人员发生了肢体暴力冲突和口角。

  对此,赛事组委会第一时间作出及时有效处置。组委会和裁判团根据规则作出了取消科一LOOK队运动员王鑫比赛资格,并立刻驱离办赛城市的决定。11月4日凌晨,裁判团再次对现场视频内容进行了核实,依据规则相关条款取消科一LOOK洲际自行车队继续参加环海南岛国际公路自行车赛的资格。当天,中自协对此事件发表了《对在2017年环海南岛国际公路自行车赛第7赛段中科一LOOK洲际队部分人员打架行为的处理决定与声明》。

  环岛赛执委会有关负责人与裁判长及时向含瑞士国家队在内的全体运动队通报了处罚决定,瑞士队满意协会和组委会的处理方式,对事件和判罚结果表示理解和谅解。科一LOOK洲际队收到处罚后,表示服从组委会和裁判团的决定,并按照组委会安排平静离开赛地。

  11月6日到11月8日,中国自行车运动协会和2017年环海南岛国际自行车赛组委会联合组成调查组对事件进行了进一步深入调查。

  中国自行车运动协会根据调查结果并依据《国际自行车联盟竞赛规则》第12.0.005条款、《中国自行车运动协会关于国内自行车职业队管理办法(试行)》第六条规定,做出如下处罚决定:

  一、科一LOOK洲际队运动员王鑫与瑞士国家队队车在环岛赛第7赛段比赛中接触造成摔倒,本人没有通过正当途径向裁判团提出申诉,而采取不理智的暴力行为,影响恶劣。给予王鑫停止所有级别职业队2年的注册资格,自2017年11月4日起禁赛6个月。禁赛期结束后可参加非职业队身份的有关比赛。

  二、给予参与暴力事件的科一LOOK洲际队医生张亚、按摩师樊运龙停止1年职业队注册资格的处罚。

  三、科一LOOK洲际队经理韩峰虽然没有直接参与暴力事件,但对车队工作人员和运动员管理不利,对事态发展负主要责任。给予韩峰取消一年任何职业队身份注册资格的处罚。

  四、所有被处罚人员不得变相进入其它职业队工作或以职业队名义作推广活动。

  五、取消科一LOOK洲际队2017年度比赛资格,禁止科一LOOK车队2018年度注册以及以任何变相形式进行的注册。车队其他未受处罚的人员在2018年度允许注册其他车队。

  来源:南海网

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-11-18 12:44:41     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:哈尔滨鸟枪 :KfLz高仿金属枪:ZlIQDm 枪友基地 :5lzsXCq bb弹枪网站 :WTQ3YKMNWX 平原用什么鹰打猎野兔野鸡最好 :NP9lQzriXg pvc管自制高压钢弹枪 :XdJ9Q5MjWa 高压铅弹鸟枪工作原理视频 :VebdL3m m3a1 :Zf3acb 板球枪打鸟视频 :FNES62dVv 重型狩猎弹弓 :MmDOLlF4 汾阳气枪网 :oIxS

编辑: 黄叙浩