更多...
 

2017-11-18 12:45:07

  高压气室里的气怎么放掉, 【网站打不开请加客服,认准诚信军工唯一客服Qq:674715112,其他Qq:674715112均为假冒】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

视频加载中,请稍候...

  原标题:

  [环球时报记者 邢晓婧 高颖 环球时报驻韩国特约记者 济冬]

  原标题:英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国

  参考消息网站11月13日报道 英国广播公司网站11月7日发表题为《两大因素令特朗普治下的美国不敌中国》的文章称,美国不敌中国,原因很多,但最根本的就两条,一是制度差异,二是政党特性。

  文章称,当特朗普开启首度亚洲之旅特别是造访中国之时,美国《时代》周刊历史上首度以中英双语在封面打出醒目标题:中国赢了。

  文章认为,美国不敌中国,原因很多,但最根本的就两条,一是制度差异,二是政党特性。

  文章称,从制度层面讲,能否选出优秀合格的领导人是衡量制度优劣的一个重要标准。

  文章称,中国历史上就由于国家的超大规模衍生的高治理难度,对人才能力的要求一直是第一位,这就是中国与其他文明不同的贤能政治,到今天也是如此,这种模式绝少无能之辈。

  文章称,今天中国人才的产生有两个条件。一是漫长的基层历练。二是党内特色民主:既有“选”也有“举”,“选”包括民意测评,也包括各种层面的投票,“举”则包括民主推荐等。这种特色民主吸取了过去偏重于“选”出现的问题。

  文章称,可以说,第一个条件是侧重于能力,第二个则侧重于品德。这和西方单纯把一切都付诸选票有着根本不同,这也是西方制度今天的表现明显落后于中国的原因。

  文章称,此外,中国的党和美国的党含义不同,作用不同。

  文章认为,从现代意义上讲,一是中国的“党”拥有意识形态,而且这种意识形态的构成有三重,即马克思主义、民族主义和儒家思想。所以在今天的中国,既有为共产主义而奋斗,也有实现中国的伟大复兴,也有和谐社会、实现小康以及人类命运共同体的追求。

  文章称,二是强调合法性,包括意识形态合法性,即马克思主义;以及历史合法性和绩效合法性——近70年的治理重新令中国复兴。

  文章称,三是高度组织性的政党。它使得中华民族具有强大的凝聚力和行动能力。

  文章称,四是在运作上注重实用理性。这个党既有意识形态和理念,但又不受它的绝对约束,能够在事实面前进行灵活的调整。

  文章称,通过以上的论述,我们可以看到中国共产党强大的开放性和包容性,从而理解这个党何以到现在依然生机盎然,朝气蓬勃。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-11-18 12:45:07     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:打鸟弩 枪500元左右价格 :qi3Nds绵阳气枪网:a2ReUwbJC 排阀 :yuGAB 战术板球配件清单 :YrKWM 小口拉栓套装图纸下载 :ZkPwa0 m1911手拉机怎么拆开 :CJ2Sy717G7 香港气枪网 :XjmN 工字老狗吧 :u4vUd 沈阳哪里有买鸟枪的 :u0c3ytuQ97 内江气枪网 :adWHlqCGZV 鸟枪配件图 :MhfA

编辑: 黄叙浩